Nachhaltiger Erfolg im Vertrieb - Wie geht das?

Vernetzung von Struktur und Kultur

14.04.2011 bei Axel Semrau GmbH & Co. KG

Gerade in der heutigen Zeit ist die Fähigkeit des Vertriebs, die komplexen Anforderungen seitens der Kunden und des eigenen Unternehmens erfolgreich in Abschlüsse um zu setzen eine hohe Kunst.
Dabei die Struktur unseres Unternehmens nicht aus dem Fokus zu verlieren ist unsere Herausforderung.
Gemeinsam mit der Unternehmensberatung Siers-Borrmann werden wir uns mit der Vernetzung von Struktur und Kultur des Unternehmens und deren Auswirkung auf den Vertrieb auseinander setzen. Herr Christian Sögtrop von der Beratungsfirma Siers-Borrmann, die sich als die Spezialisten für ganzheitliche Beratung und Qualifizierung im Vertrieb sehen, begleitet uns durch den Tag. In ihrem Beratungsansatz steht der Mensch, als Individuum und als Ganzes, im Focus des Handelns. Über den gesamten Ablauf des Projektes beziehen sie Mitarbeiter wie Führungskräfte in die Entwicklung ein.