Das Geheimnis exzellenter Zusammenarbeit

Sieben Tugenden für Ihren Führungserfolg

20.08.2009 bei Waters Informatics GmbH, Frechen

Interaktiver Workshop-Tag in Frechen/Köln

"Das Geheimnis exzellenter Zusammenarbeit: Wirkungsvoll kommunizieren und überzeugen"

Als "High Truster" werden im Englischen Menschen bezeichnet, die mit großer Zuversicht und Vertrauen durchs Leben gehen. Sie wissen, dass Wertschätzung, Respekt vor der Person des Anderen und klare Kommunikation Grundlagen für motivierendes Miteinander und langfristigen Führungserfolg sind.

Ursu Mahler spricht in Ihrem Workshop über Beziehungen, "die verwelken, wenn wir aufhören, miteinander zu reden", sie zeigt, wie die drei Axiome Menschen bewegen, wie Nicht-Handeln zu missverstandener Zustimmung führt und Führung ohne Vertrauen ihren Sinn verliert. Sie lüftet das "Geheimnis der vier Affen", das Menschen davon abhält, tolerant und hochmotiviert zu sein und verrät mit einem Blick auf Odysseus die drei Geheimnisse der High Truster. Dazwischen viele kurze Übungen, die zum Nachdenken, zur Eigenreflexion anregen und auch den Humor nicht zu kurz kommen lassen.