1. Akquisitionstreffen auf der BioAnalytica in München

02.04.2003 bei “VIP-Lounge" im Internationalen Gästeempfang Ost des Messegeländes

Der AMZ hat alle Mitglieder und Interessenten zu einem geselligen Business-Lunch eingeladen. Wir werden Gelegenheit haben, uns auszutauschen und die Themen des Jahres zu besprechen und festzulegen. Das Treffen ist das erste Aquisitionstreffen, bei dem wir uns den neuen Mitgliedern vorstellen und Ihnen einen Eindruck auf unseren Wirkungskreis vermitteln. Es sollen weitere Treffen folgen, die im Rahmen von offiziellen Veranstaltungen, wie z.B. Messen, organisiert werden.

Anlässlich der ersten BioAnalytica in München vom 1.4. - 4.4. hatte der AMZ (Analytik-Management-Zirkel e.V.) zahlreiche Aussteller zu einem Business-Lunch eingeladen.

Der Verein, der ein Forum für Führungskräfte aus der analytischen Industrie darstellt, wollte unter seinem Motto "Executives Getting Together" auch Firmen aus dem Umfeld der Biotechnologie ansprechen und mit anderen Unternehmen zusammenbringen. Mit mehr als 15 anwesenden Firmen, vertreten durch die Geschäftsführung bzw. der leitenden Führungskräfte, fand diese Veranstaltung regen Zuspruch.

Das Leitmotiv des Vereins - auf Freundschaft basierender Gedankenaustausch über Firmengrenzen hinweg - wurde von allen Teilnehmern sehr positiv bewertet. Der AMZ will ein Forum für Kunden- und Unternehmensinteressen sein, bei dem der Informations- und Erfahrungsaustausch durch persönliche Kontakte, gemeinsame Veranstaltungen und öffentlichen Auftritten im Vordergrund stehen. Ein weiteres zentrales Element der Vereinsphilosophie ist die Stärkung und Förderung der Führungskräfte aus den Mitgliederunternehmen. Die AMZ Veranstaltungen beinhalten sowohl Praxisbezogene Themen, wie z.B. Unternehmens- und Mitarbeiterführung, strategische Planung, Training und Vertragsgestaltung, als auch Themenbereiche, die einfach nur spannend sein können, wie z.B. der Workshop über Körpersprache. Zu diesen Veranstaltungen werden entweder kompetente Referenten eingeladen, oder Fachleute der Mitgliedsunternehmen diskutieren ihre Erfahrungen. Aktuelle Themen und Termine finden Sie auf der Homepage unter http://www.amz-ev.de/.

Der AMZ würde sich über weitere Interessenten und Mitglieder sehr freuen. Kontaktieren Sie uns einfach unter .