1. MAK Treffen: Seminare - Vorbereitung, Organisation, Gestaltung, effiziente Durchführung

21.02.2007 bei Axel Semrau GmbH & Co KG in Sprockhövel

In diesem Meeting befassen wir uns mit der Durchführung von Seminaren für unsere Kunden und potentiellen Kunden. Einige Firmen in unserem Arbeitskreis gewinnen bereits jetzt mehr Leads über Seminare als über Messen - und das bei deutlich geringeren Kosten. Die Schlagkräftigkeit und Effizienz des Tools ist nicht zu bestreiten - vorausgesetzt man kann ein Programm bieten, das attraktiv ist. Um die Attraktivität oder den Nutzen für die Kunden zu steigern, haben sich bereits viele Firmen dazu entschlossen, Seminare gemeinsam mit Kooperationspartnern durchzuführen. Ziel der Veranstaltungen ist es, durch den Erfahrungsaustausch jedem Tipps und Tools an die Hand zu geben, um die eigene Seminaraktivität noch erfolgreicher zu gestalten.