Aktivitäten des Analytik Manager Zirkels (AMZ)

Bei den AMZ Veranstaltungen werden über den persönlichen Erfahrungsaustausch hinaus vor allem auch praxisbezogene Themen durch kompetente Referenten behandelt. Als Themen kommen z.B. die Unternehmens- und Mitarbeiterführung in Frage, die Strategische Planung, Marktbeobachtungen und Trends, Gesetzesvorschriften und Vertragsgestaltung. Der AMZ ist nicht nur ein Forum in einem branchenspezifischen Umfeld, sondern auch ein ideales Medium zur Ausweitung von Geschäftsbeziehungen.

Heute treffen sich die Mitglieder vier bis fünf mal im Jahr, in Verbindung mit einem Symposium, einer Messe, oder als Gast bei einem der Mitglieds-Unternehmen.

Im Rahmen der Verbindungen vom AMZ haben Mitglieder Zugriff auf Erfahrung und Fachwissen, auf Fortbildung und persönliche Begegnung.

rundgang durch die produktion bei bio-rad