Service und Consulting

10.09.2003 bei Millipore, Schwalbach

"Executives getting together" war wieder das Motto, unter dem sich die Mitglieder und Gäste des AMZ e.V. bei Millipore in Schwalbach am 10.09.2003 trafen, um über das aktuelles Thema "Service und Consulting" zu sprechen. Der AMZ hat hierzu die Firma CEGELEC Solutions & Services gewinnen können, die sich als Dienstleistungsunternehmen "Externer Service" in der analytischen Industrie anbietet. Sie stellte in sehr kompetenter Form ihre Sichtweise vor und gab damit Anregungen für eine lebhafte und offene Diskussion. Aus diesem Treffen entstand der Wunsch, einmal ein kleineres sehr spezifisches Treffen zu organisieren, in dem sich alle Serviceleiter der dem AMZ angeschlossenen Firmen mit Dienstleistungsanbietern treffen und Erfahrungen austauschen. An dieser Stelle Dank an alle Beteiligten, vor allem die Gastgeber. Bis zum nächsten Treffen im November in Berlin-Adlershof.